Restaurantdans le Morbihan
CUISINE TRADITIONNELLE ET FAMILIALEÀ PLUHERLIN
L'Auberge Saint Hernin vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.
Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.
Au quotidien, repas à l'ardoise selon les propositions du chef !
SPÉCIALITÉS DU RESTAURANTDE L'AUBERGE DE SAINT HERNIN
- Terrines du chef. Prix d'honneur 2019 à Noyers Bocage
- Rillettes de poule. Médaile d'Argent 2019 recette créative à Mamers.
- Tripes maison. Champion de France 2019 et 2020 à Longny au perche.
- Grand prix national à la Tripière d'Or de Caen 2018
- Grand prix international à la Tripière d'Or de Caen 2017/2016

- Terrine de boudin noir aux pommes
- Lasagnes Bretonnes,
- Foie gras de canard maison
- Tête de veau
- Moule de bouchot de Penestin, frites maison (à la saison)
- Crème brulée au caramel et beurre salé
- Kouign-amann
- etc…

MENUS DU RESTAURANTDE L'AUBERGE SAINT HERNIN

MENU GROUPE
- 22€, 28€, 33€ et 39€
- sur réservation
- 1 semaine à l'avance
MENU ENFANT
- 6,50€
- 8,50€
- et 12€