Restaurantdans le Morbihan

CUISINE TRADITIONNELLE ET FAMILIALEÀ PLUHERLIN

L'Auberge Saint Hernin vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.

Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.

Au quotidien, repas à l'ardoise selon les propositions du chef !

SPÉCIALITÉS DU RESTAURANTDE L'AUBERGE DE SAINT HERNIN

  • Terrines du chef. Prix d'honneur 2019 à Noyers Bocage
  • Rillettes de poule. Médaile d'Argent 2019 recette créative à Mamers.
  • Tripes maison. Champion de France 2019 et 2020 à Longny au perche.
  • Grand prix national à la Tripière d'Or de Caen 2018
  • Grand prix international à la Tripière d'Or de Caen 2017/2016
  • Terrine de boudin noir aux pommes
  • Lasagnes Bretonnes,
  • Foie gras de canard maison
  • Moule de bouchot de Penestin, frites maison (à la saison)
  • Crème brulée au caramel et beurre salé
  • Kouign-amann
  • etc…

MENUS DU RESTAURANTDE L'AUBERGE SAINT HERNIN

MENU GROUPE

  • 22€, 28€, 33€ et 39€
  • sur réservation
  • 1 semaine à l'avance

MENU ENFANT

  • 6,50€
  • 8,50€
  • et 12€

TRIPESÀ LA MODE DE CAEN

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus